Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ой, Ириночка, какая вкусняшка Я никогда бешбармак не делала и не ела Значит, пора пробовать по твоему рецепту, тем более утку у нас все ооооочень любят Спасибо, дорогая.
Бешбармак с картошкой рецепт с фото
Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. Эт вкуснее будет. И зачем там лук?
Бешбармак с картофелем по-татарски
Беспармак - это казахское национальное блюдо. Готовится из большого количества мяса, картофеля, теста и подливы с луком - "туздык". Блюдо очень вкусное.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.