Три блюда из стручковой фасоли. Вкусный и полезный ужин из свежезамороженной стручковой фасоли.
Стручковая фасоль с мясом
Эти бобовые полезны большим содержанием клетчатки, углеводов и сахаров, а также они содержат в себе много полезных микро и макроэлементов. О том, как приготовить стручковую фасоль знают многие, но не все её готовят с мясом. А это очень сытное и вкусное блюдо, которое готовится со сметаной. Кроме того, этот боб полезен для пищеварительной системы организма человека и выводит из желудка вредные вещества и различные токсины. За счет высокого содержания углеводов блюда с этими бобовыми всегда получаются питательными. Также в этом растении присутствует белок, который является строительным материалом для клеток организма человека и при приготовлении в чистом виде может заменить животный белок тем людям, которые не употребляют в пищу мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях. Но много ли блюд с фасолью вы знаете? Предлагаем семь интересных и легких рецептов, с которыми семейный рацион станет разнообразным и привлекательным! Рис с овощами — казалось бы, простое блюдо, но выглядит оно ярко и аппетитно. Кроме того, оно очень вкусное и быстрое — по крайней мере, долго стоять у плиты вам не придется. При желании такой рис можно приготовить за 15 минут если отварить крупу заранее , главное — чтобы он получился рассыпчатым, а для этого нужно соблюдать правильные пропорции.