Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Блины на кислом молоке: идеальный рецепт
Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали вам заменять кислое молоко кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом: получится не очень хорошо, а то и вовсе выйдет что-то не то. Просто купите хорошее цельное молоко и оставьте его на полдня или день. Стерилизованное не подойдет вообще, а пастеризованное использовать можно, только будьте готовы, что на его скисание уйдет больше времени сутки или двое.
Блины на кислом молоке
Юля Мельникова Поваренок 1 уровня. Прокисло молоко. А сейчас как раз блинная неделя, и вариантов рецептов полно. Искала на сайте именно блины на прокисшем молоке и не нашла.
- Пошаговый фоторецепт
- Маффины, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно рыхлыми, но в то же время сочными за счет яблок. Теста получается не на 12 кексиков, а примерно на
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Продукты для рецепта
- Оладьи все любят с детства.
- У вас получатся отличные тонкие блины на кислом молоке с дырочками. Вот классический рецепт тонких блинов на кислом молоке.
- Если молоко успело скиснуть, не стоит выливать его, продукт можно использовать для выпечки блинов. Перед тем, как пускать молоко в дело, нужно попробовать его.
- Тонкие блины на кислом молоке с дырочками
- Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.