Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить блины с вишней
Яйцо куриное. Мука пшеничная. Масло подсолнечное. Вишня Свежая или замороженная.
Самые любимые и желанные блины в период масленичной недели — с вишней! Они настолько ароматны и вкусны, что больше не требуется ни крема, ни топпинга, ни сиропа. Единственный продукт, который идеально сочетается с таким блюдом — сметана любой жирности или сливки. В сезон созревания вишни можно готовить блины с ней на завтрак или на десерт хоть каждый день, а вот зимой или ранней весной придется использовать замороженную — ее можно приобрести в любом магазине или супермаркете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины — это блюдо, которое не может надоесть или не нравиться, ведь его можно каждый день подавать с разными начинками или соусами, изменять компоненты.