Ингредиенты Молоко — 0. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Блины с фаршем и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В масленицу и не только, блины и блинчики - частые гости на столе, особенно если в семье есть дети.
Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным круглым рисом. Начинка должна получиться достаточно нежной, но при этом насыщенной по вкусу — благодаря зелени и специям. Приготовить тесто для блинов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Конвертики с мясом и рисом
- Не определен. В глубокой миске смешать молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку,хорошо взбить,чтобы не было комочков.
- Фаршированные блины с мясом и рисом. С такой начинкой блины получаются очень сытными, поэтому могут стать полноценным обедом или ужином.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
При помощи венчика тщательно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло. Затем, вливаем полученную смесь в муку с сахаром и размешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду. Перед приготовлением первого блина, ее желательно смазать каплей растительного масла при помощи силиконовой кисточки.