Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кус-кус с мясом и фаршем
Кускус в комбинации с мясом — традиционное блюдо арабской кухни. Жители Северной Африки используют в основном баранину. Но вкус такого своеобразного плова ничего не теряет, если готовить его с мясом других сортов. Вполне допустимы говядина, свинина, крольчатина, мясо любой птицы. Кускус, получающийся при специальной особой обработке пшеничных зёрен, не нуждается в варке. Достаточно залить крупу на несколько минут кипящей водой, чтобы образовалась нежная рассыпчатая каша с нейтральным вкусом, который хорошо сочетается с любым соусом, специями, овощами.
Пряная свинина с изюмом и кускусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Голосование
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кускус с куриным филе и овощами — весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении. Мне кажется, что многие, видя на полках магазинов крупу кускус, думают, что это за непонятная крупа, зачем такая?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кускус с овощами и мясом 2. Приготовил : Оксана Ч.