Рецепт с фото овощного рагу с курицей часто кажется сложным. Предлагаем вариант простой в исполнении и не требующий дополнительных затрат. Ароматное, вкусное рагу с кубиками сочных овощей благодаря кусочкам нежного мяса станет находкой для всей семьи.
Овощное рагу с мясом, пошаговый рецепт с фото на 522 ккал
Овощное рагу с мясом и кабачками — сытное, вкусное, ароматное блюдо родом из венгерской кухни. Рагу — одно из немногих блюд, которое можно готовить смело на глаз. Да, да, именно так. Количество овощей и их состав можно подбирать по своему вкусу и исходя из имеющихся в холодильнике ингредиентов. Для приготовления овощного рагу подойдет белокочанная капуста, перец, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, тыква, лук, морковь, картошка, стручковая фасоль, помидоры. Чтобы рагу получилось более сытным, к овощам нередко добавляют мяса и колбасные изделия.
Очень необычное и очень вкусное блюдо из турецкой кухни! С турецкого «кюрдан-кебаб» означает мясной шарик на зубочистке. Универсального рецепта этого блюда не существует, каждая хозяйка готовит его по своему вкусу. Для фарша можно использовать разное мясо и добавлять разные пряности, и в итоге каждый раз будет получаться разный вкус.
- Греческий рецепт овощного рагу
- О проекте. О нас пишут.
- О проекте. О нас пишут.
- Международная Кухня у Вас дома. Попробуйте приготовить овощное рагу с мясом по-чилийски.
- Комментарии
- Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вы не знаете, можно ли тушить патиссоны с другими овощами?
Состряпайте к ужину семейному кушанье сытное да вкусное весьма — рагу овощное с нежным мясом куриным. Блюдо такое отлично силы восстановит после дня трудового и вкусом своим насыщенным порадует. Приятное сочетание тушеных овощей с куриным филе отличается не только глубоким вкусом из-за разнообразия ингредиентов, но и пользой от большого количества микроэлементов и витаминов, входящих в состав. Большое преимущество рагу — возможность легко изменять рецепт под свои предпочтения, добавлять любимые или исключать нелюбимые ингредиенты. Нарезать филе на некрупные кусочки, обжарить на масле до румяной корочки и выложить в большую кастрюлю с толстым дном или в казан.