Капуста свежая — 1 кг. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт.
Солянка из капусты в мультиварке
Этот рецепт пригодится, когда в холодильнике минимум продуктов, а возможности сходить в магазин нет. Тушеная капуста отвечает всем требованиям к идеальному гарниру. Есть только одно «но» — в своем классическом виде она достаточно жирная и калорийная из-за большого количества масла.
Возьмите кочан капусты, тщательно промойте его под проточной водой. Удалите верхние, возможно потускневшие листья. Разрежьте капусту пополам. На деревянной разделочной доске, используя острый нож, нашинкуйте капусту тонкими полосками.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.