При изготовлении вторых блюд выбирают такой режим варки, при котором в мясе остается как можно больше питательных веществ и меньше их переходит в отвар. Поэтому для варки берут небольшое количество воды 1,,5 л на 1 кг , и мясо погружают в горячую воду. Только некоторые субпродукты почки, рубцы для удаления специфического запаха заливают холодной водой, и в этом случае воды берут больше. Время варки зависит от плотности и количества соединительной ткани, величины кусков и ряда других факторов.
Традиционные русские блюда
Традиционные русские блюда, которые должен попробовать каждый. Традиционные русские блюда - это вкусные супы, разнообразные каши, пельмени, ароматная выпечка. Занимая первое место в мире по территории, Россия вобрала в себя элементы культуры многих народов, в том числе кулинарные традиции. Территория с разными географическими и климатическими особенностями внесла свой вклад в разнообразие меню. И мясоеды, и вегетарианцы найдут в русской кухне блюдо по душе. Фотографии традиционных русских блюд выглядят аппетитно.
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
- Мясные блюда содержат жиры, которые повышают калорийность изделий.
- При варке мяса для горячих и холодных блюд стремиться снизить потери мясом воды и растворимых в-в для обеспечения более сочного и ярко выраженного вкуса готовых пр-ов.
- Конспект лекций по дополнительной учебной дисциплине Блюда из мяса. Тема 1.
Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Меню — это перечень расположенных в определенном порядке блюд, напитков, кондитерских изделий с указанием цены и выхода блюд, реализуемых на предприятии в день продажи. Меню является визитной карточкой предприятия, особенно ресторана.