Предлагаю испробовать мой вариант очень вкусного первого блюда к домашнему обеду - борщ с курицей. Получается такой борщ очень вкусным, безумно ароматным, хорошо сытным и отлично гармонирует с кусочком душистого хлеба, особенно, черного, порцией сметаны, особенно, густой домашней, а еще горьким перчиком или зубком чеснока и кусочком ароматного сальца.
Борщ из куриного филе
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность блюда «Борщ с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.