Вафельные коржи «Бризоли Лекорна» создавались как основа для быстрого и удобного приготовления одного из классических рецептов французской кухни — бризоль, у нас его еще называют ленивым беляшом или котлетой в вафле. Это сытное блюдо, изначально созданное как завтрак, состоящий из омлета или вафли, в который завернуто мясо. Внутрь может идти фарш, мелко нарезанное мясо птицы, рыба или овощи, а как альтернативу панировочным сухарям, предлагаем взять вафельные шестиугольные коржи «Бризоли».
Котлета в вафлях с плавленным сырком
Иногда совсем нет времени на приготовление еды, особенно когда друзья позвонили, что через час будут у нас в гостях, а в холодильнике только макарошки с подливой и борщ, вот одно из быстрых блюд, которое выручает в такой ситуации. Яйца взбиваем в отдельной мисочке и солим немного у нас уже полностью готовый фарш с солью и специями разложим вафли на столе, сколько за одни раз влезет в сковороду на мою 30 см. На каждую вафельку кладем фарш, приблизительно Чтоб не налипало на края и накрываем второй вафелькой, немного прижимаем и окунаем в яйца с двух сторон, чтоб полностью покрыть сухие места и быстро отправляем на разогретую с маслом сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Котлеты вафли Рецепт Котлеты вафли.
- Добавить комментарий
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлеты получаются сочнее чем обычные котлеты, приготовленные на сковороде. И это все потому, что вафли, которыми накрывается фарш, играют роль своеобразного барьера, который удерживает сок внутри котлеты и плавленный сырок добавляет свою изюминку во вкусе.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Ну очень вкусное блюдо!!!
- Если кто-то еще не пробовал приготовить такие вкусные бризоли из Фарша, то очень рекомендую приготовить.
- В дачный сезон листиком салата сыт не будешь.
Очень вкусно, но на любителя. Всё зависит от фарша. Может получится жирновато, если там есть шпик. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоли с вафлями Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.