Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто для чебуреков 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Чебуреки с мясом на дрожжевом тесте
Существует множество рецептов приготовления чебуреков, тесто для них делают даже на водке, но самыми вкусными и воздушными они получаются на дрожжах. Замесить правильное дрожжевое тесто для чебуреков не так уж сложно. Ваш адрес email не будет опубликован.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.
Чебуреки с мясом из слоёного теста
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком. Благодаря этому приему, как и любой вид заварного теста, оно получается очень вкусным. С ним легко и приятно работать, оно тонко раскатывается и не рвется при переворачивании чебурека. Чебуреки снаружи получаются хрустящие, с пузырьками, как из чебуречной.