Рассматривать бобовые вообще и чечевицу в частности как гарнир в корне неверно. В первую очередь это прекрасный источник дефицитного растительного белка, который даёт строительный материал для ваших мышц и витамины и минералы, которые сложно получить из мясных блюд. А значит, если и готовить из чечевицы, то не гарниры, а основные блюда, сытные и вкусные.
Чечевица с шампиньонами
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Рецепт от А.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут. Затем добавить воду, соль, специи по вкусу я добавляю только перец , зелень, мелко порезанный чеснок.
Простое и сытное блюдо из зелёной чечевицы с овощами и шампиньонами очень легко приготовить. Чечевица не требует замачивания и длительной варки, поэтому этот рецепт можно смело использовать для приготовления обеда или ужина. Чечевица зелёная в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!