Когда встает вопрос о холодных закусках на праздничный стол, многие не знают что подать, кроме сыра и колбас. А, ведь, можно столько всего приготовить, например, лаваш с курицей и корейской морковью.
Шаурма с курицей
Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски. Как и сколько варить куриную грудку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в сковороде до прозрачности со специями. Куриное филе промыть, нарезать кусочками, добавить к луку. Укроп мелко порубить, добавить к курице, посолить и поперчить. Обжарить курицу с луком и зеленью до готовности 15 минут.
Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. Готовится легко, не требует особой сноровки; его можно сделать и дома, и на пикнике. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью, рецепт которого предусматривает подачу не только в горячем, но и в холодном виде. Во втором случае сливочное масло в начинку добавлять не нужно. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром.