В среднем лапша варится 4—5 минут. Если она очень узкая, может хватить и 3 минут, а более широкой и толстой, возможно, понадобится 6—7.
Разваривается вермишель в супе: какие хитрости помогут исправить ситуацию
Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом. Он очень прост, но при этом вкусный и какой-то В детстве я очень не любила супы - мне они почему-то казались невкусными независимо от наполнения : С возрастом я поумнела и первые блюда полюбила. Одним из моих любимых супов стал простой супчик на курином бульоне с лапшой - особенно с собственноручно сделанной. Если кто-то еще не умеет готовить - вот вам рецепт.
Как сделать бульон прозрачным и сварить идеальную куриную лапшу? В курином супе основной вкус в бульоне. Можно добавить только лапшу или вермишель, или набор других самых разных ингредиентов, но, если бульон получился мутным и невкусным, выправить его будет сложно. Если же бульон получился идеальным, то он прекрасен даже в чистом виде, без каких-либо наполнителей. Сварили куриный бульон, и вместо того, чтобы быть прозрачным и ароматным, он получился мутный с неаппетитными серыми хлопьями? А ведь так хотелось приготовить для ребенка любимый суп с лапшой или вермишелью!
Секрет, чтобы вермишель или макароны никогда не «раскисали» в супе
Во время готовки куриного супа с лапшой даже самые опытные хозяйки могут допустить грубую ошибку. Сразу после приготовления блюдо может выглядеть аппетитно, а на следующее утро вид и вкус испортит лапша. Она неизбежно превращается в клейкую кашу. Чтобы решить проблему, кулинары поделились с хозяйками интересным лайфхаком.
Похожие статьи
- Поделки из живых цветов своими руками как делать - Поделка из живых цветов своими руками
- Как сделать фототранзистор своими руками видео - Электронные самоделки » Страница 13
- Газовая походная плитка своими руками - Походная горелка, сделанная своими руками. - Форум
- Как сделать греческий хитон своими руками