Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас.
Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать?
Bonjour, je ne connais pas ta langue, malheureusement. Bonjour isabelle! Merci beaucoup!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Муссовый торт Малина-Лимон. Какой красивый, яркий тортик.
Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах. Традиционные чаще всего покрывают только на верхушке, чтобы получились эффектные потеки. Во-вторых, если вам нужны именно последние, температура глазури должна быть ниже, около 28 градусов.
Похожие статьи
- Как что то сделать рыболовное - Косынка для рыбалки своими руками, как сделать, (фото, видео)
- Торт футбольный мяч рецепт с фото пошагово - Школа кремовых тортов - Торты и пирожные - Семейка
- Элемент декора на стену
- Коты своими руками из ткани для начинающих - Новогодние декорации своими руками Сказочный лес