РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Десерт из ягод, крема и обжаренных овсяных хлопьев из "Лидо" Туманчик.
ПП десерты из овсянки
Пищевая ценность блюда «Овсяный десерт с зефиром» на грамм :. Это десерт для тех, кто хочет перейти на правильное питание, но не может пока что отказаться от сладкого. Всего одна зефирка придает этому десерту невероятную сладость и воздушность.
Патоку можно попробовать заменить сиропом агавы, медом, кленовым сиропом, но с патокой получается совершенно другой вкус. Мне нравится, когда. Рецепт Нины Тарасовой. Классической основой такого печенья является сочетание овсяных хлопьев и изюма. Автор добавила мед и кокосовую стружку, что сделало это печенье не только ароматным, но и приятно.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.