Как только образовалась пена маленькой струйкой вводим теплый сахар, увеличиваем скорость взбивания. Главная Павлова. Пирожное павлова.
Классический рецепт десерта “Анна Павлова”
Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу. Десерт готовят в виде рулета, торта или порционных пирожных. Приготовим последний вариант: пирожное удобнее есть. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Воздушный и нежный, сливочный и сладкий, многослойный и невероятно вкусный — это все о десерте «Анна Павлова ». В его составе хрустящая меренга, лимонный курд и сливочный крем. Кто пробовал, знает — этот классический десерт просто тает во рту! История гласит, что впервые это десерт приготовили для балерины Анны Павловой в году. Он был создан специально для нее, характеризуя Павлову, как нежную и легкую! Однако, кто именно придумал рецепт, история не сохранила.
- Можно добавить
- Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать диетическим продуктом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По сути, основа десерта торта Анны Павловой — это французская меренга безе. Отличие лишь в том, что в состав безе добавляется крахмал.
Десерт «Анна Павлова» (классический рецепт)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.