Каждый год пеку куличи по маминому рецепту. Ведь они самые вкусные, наполненные детскими воспоминаниями. В этом году куличи внутри с творожной массой. Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу.
Творожный десерт — рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная масса с изюмом Обновлен : Владимир Братиков. Количество порций 5. Калорийность ккал. Изюм заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.
Десерт без выпечки (из творога). Простой и быстрый творожный десерт. Пошаговый рецепт с фото
Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом. Для приготовления такого нежного творожного десерта настоятельно рекомендую использовать именно однородный творог, если у вас зернистый творог протрите его через мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 6 порций десерта. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость. Тщательно взбить в однородную кремовую массу по вкусу в ней не должно быть ни крупинок творога, ни сахара. Желатин залить 50 мл воды и оставить для набухания на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус.