Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжий фарш с овощами и томатным соусом.
- Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях.
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все. Но в каждой эпохе, стране и семье есть свои рецепты и тонкости приготовления блюда. В Европе во времена Средневековья картошку с мясом тушили в керамических горшках в печи.