В последнее время большой популярностью стали пользоваться блюда из бобовой лапши — фунчозы. И это неудивительно, так как она обладает ярко выраженный вкус, благодаря чему прекрасно сочетается с любыми продуктами. Подавать фунчозу можно в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Рецепты для сковороды ВОК: фунчоза с мидиями
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Любушка. Ингредиенты мидий гр фунчозы 50 гр чеснока 2 зубчика сыра 40 гр петрушки 5 веточек оливкового масла 2 ст л Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Фунчоза с морковью и мидиями - это великолепная холодная закуска. Мидии я использовала замороженные, предварительно не размораживала. Приготовить закуску по этому рецепту очень просто, главное - дать хорошо промариноваться. Блюдо получается очень вкусным, попробуйте! Затем к моркови выложить мидии, предварительно не размораживая их, посолить и добавить приправу для моркови по-корейски.