Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гороховый суп с говядиной и беконом
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом.
Я варю так, сначала мясо и специи, потом специи убираю, добавляю горох, варю до готовности. Потом добавляю овощи все сырые, варю. В конце заправляю суп зеленью.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушенная с зеленым горохом 7.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом.