Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Суп гороховый с копченостями
На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.
225 | О проекте. | |
34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
382 | Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек. | |
369 | Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. | |
98 | Чтобы приготовить ароматный гороховый суп со свининой, начните с подготовки ингредиентов. | |
108 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
497 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
243 | Части курицы — Грамм для бульона Какая курица? Рецепт-суп гороховый с мясом |
Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю. Получился вкусный суп???? Приготовила и в конце еще чеснока добавила - за уши на обед от тарелок моих домашних было не оттянуть! Очень удачный рецепт для осени или зимы - и согревает и насыщает надолго. Мы еще с хлебом едим и майонезом - ну очень вкусно. Спасибо большое!