Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства.
Холодец из говядины с желатином
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое.
- Ингредиенты
- Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. Именно с желатином готовят красивые фруктовые торты.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого холодца из говядины на сахарной косточке с желатином. Классическое блюдо на праздничный стол.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.