Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов.
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Простой и сытный ужин из кабачков, фаршированных грибами. Очень вкусное и оригинальное блюдо. Кабачки помыть обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до С 15 минут. Тем временем, приготовить начинку.
- Ингредиенты
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Какие 40 минут!
- Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре градусов в течение 30 минут. Главная Рецепты Фаршированные кабачки в духовке.
- Кабачки в духовке с фаршем и помидорами рецепт фото пошагово и видео
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки.