Кабачки — это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков — конечно же, икра. Существует много разных рецептов кабачковой икры и сегодня я покажу вам один из полюбившихся в моей семье. Все овощи необходимо помыть и при необходимости очистить.
Икра кабачковая
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб. Но кабачковая икра также прекрасно сочетается с макаронами, рисом, гречневой кашей и даже с картофельным пюре попробуйте смешать в равных пропорциях. Вместе с гарниром или вместо гарнира — решать вам.
Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму. Подготовили для вас рецепты кабачковой икры в разных вариантах, причем для приготовления будут использоваться самые простые ингредиенты. Обратите внимание: чтобы икра на зиму получилась однородной, приятной консистенции, всю овощную массу стоит пропустить через мясорубку. Важно выбирать такую мясорубку, которая обеспечит необходимую однородность продукта и скорость приготовления. Двигатель защищен от перегрузки.