Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст.
Рецепт фунчозы с овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Фунчоза популярна по всей Азии, ее можно найти и в корейским блюдах, и китайских, и японских. Она достаточно нейтральная по вкусу, поэтому к ней каждый раз можно добавлять разные ингредиенты, тем самым постоянно меняя ее вкус — можно приправить острыми пряностями, подать с мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами или тофу. Лапша готовится очень быстро и просто — ее нужно залить кипятком на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Фунчоза — это простая стеклянная лапша.
- Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза
Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы. Сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, но в сочетании с другими ингредиентами наполняется из вкусом. Кроме того, фунчоза очень полезная и недорогая.
Похожие статьи
- Изготовлению кукол
- Сделать квас в домашних условиях из солода - Квас хлебный домашний: Как приготовить домашний хлебный
- Заготовка баклажан на зиму как грибочки - Cалаты из баклажан на зиму: рецепты пальчики оближешь
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з