Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6. Приготовил : Оксана Ч.
Ленивые голубцы с соусом
Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Голубцы — это традиционное блюдо, которое любят во многих странах. Оно состоит из начиненного мясом и рисом капустного листа, запеченного в соусе. Голубцы могут быть приготовлены различными способами, но классический рецепт остается популярным благодаря своему насыщенному вкусу и уютной домашней атмосфере.