Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Горох зелёный колотый
Автор украинского кулинарного Instagram-блога Ольга Рябенко 10 октября в Instagram поделилась рецептом приготовления вкусного горохового супа с копчеными ребрами. Этот суп — именно то, что нужно, когда за окном становится холоднее", — отметила блогер. Сварите гороховый суп по этому рецепту — и он будет сытный и ароматный 10 октября Переглянути цей допис в Instagram.
Горох для супа следует замочить в холодной воде за несколько часов до варки можно с вечера. Залейте 5 литрами холодной воды. Доведите до кипения и поварите минут. Затем достаньте мясо, удалите кости и кожу. Мякоть порежьте кусочками и отправьте обратно в бульон.
Мягкое гороховое пюре не заведено подавать к праздничному столу. Оно считается повседневным блюдом. Варится горох долго, но его приготовление не требует особых навыков и сложных операций. Однако начинающие кулинарочки нередко сталкиваются с тем, что не всегда пюре получается нежным, мягким и вкусным. В чем же секрет приготовления этого нехитрого блюда? Самое главное - строго следовать рецепту, учитывая все существующие нюансы.