Маринад В большую миску выдавить из лимона сок. Положить мёд и насыпать соль. Перемешать до полного растворения соли и мёда.
Курица в лаваше
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в лаваше 4. Обновлен : Яна Горностаева.
Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем к луку. Жарим до готовности, добавляем специи по вкусу, солим, перчим, и перемешиваем. Разрезаем лаваш на 2 равные части. Смазываем каждую, выкладываем курицу, овощи и корейскую морковь. Сворачиваем в ролл.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.