Многие кулинары незаслуженно не уделяют достаточного внимания приготовлению пищи в духовке, между тем, запекание, по утверждению диетологов, это тот способ приготовления мяса, при котором в нем сохраняется больше всего питательных веществ. Это особенно актуально для запекания мяса кролика, которое, как известно, является диетическим и одним из самых полезных. Естественно, что если вам повезло купить кролика а еще лучше вырастить самим , то уж, конечно, вы должны позаботиться о том, чтобы приготовить его так, чтобы все полезные вещества не оказались разрушенными в результате тепловой обработки.
Кролик в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крольчатина - диетическое мясо, которое можно употреблять практически всем. Предлагаю попробовать запечь кролика в духовке в фольге. Блюдо, в итоге, получается невероятно вкусным, очень нежным и ароматным. Для приготовления можно использовать любые части кролика. Подать кролика, запеченного в фольге, можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Добавить гранулированный чеснок, перемешать получившийся соус.
Автор Майя Паранойя. Мясо кролика нежное и диетическое, очень полезно взрослым и детям. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.