Пышные и румяные — эти булочки хороши в любое время дня, будь то завтрак, ужин или обеденный перекус. Воздушное дрожжевое тесто с нежным плавленым сыром внутри — классика!
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее. То есть, она совершенно универсальная! Если вы до сих пор не решились заняться приготовлением дрожжевого теста, попробуйте сделать это прямо сейчас. Просто соблюдайте все требования рецепта, точно отмеряйте количество ингредиентов, и мы гарантируем превосходный результат!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Приготовил : Марина Щербакова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Такое сдобное тесто отлично подходит для приготовления булочек, плюшек, сладких пирожков и пирогов.
- Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч.
- Норвежский яблочный пирог. Очень вкусный и простой. Шарлотка отдыхает
- NatalyLeva Поваренок 3 уровня. На рецепт булочек наткнулась случайно и так они нам полюбилось, что одно время готовила их почти каждый день в течение нескольких недель.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки.
- Ингредиенты для начинки и смазывания
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке.
- Булочки с творогом из дрожжевого теста.
- Выпечка и десерты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.