Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты. Боул в переводе с английского означает «чаша», поэтому блюдо готовят и подают в глубокой миске. В основе классического рецепта боула - рис, киноа или булгур, к которым добавляют другие продукты, начиная, с овощей и морепродуктов, и заканчивая фруктам
Творожно-фруктовый десерт с сахаром
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Творожный десерт с фруктами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Сезонное меню
- Творожное желе с фруктами относится к простым, полезным и вкусным видам десертов. С его приготовлением справятся даже дети, так как не придется долго стоять у плиты и использовать огонь!
- Смешайте творог со сметаной и сахарной пудрой. Перебейте все погружным блендером до однородности.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Gesha Frolova.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Творожное желе с фруктами — любимое лакомство детей и взрослых, особенно летом. В жару так приятно охладиться, съев порцию ароматного и полезного десерта из творога, сметаны и ягод.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с желе и фруктами Отзывы 3.
- Выпечка и десерты.
- Еще один вариант популярного блюда на скорую руку - нежный, нежирный, с приятной кислинкой.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном.