Рецепт этого десертного соуса родился, когда я увидела, что мой сын «подсел» на сгущёнку. Он всё ел со сгущенкой: печенья, сырники, блины, даже простой белый хлеб! Решила схитрить. Когда сын попробовал, был просто в восторге, а я выдохнула — идея удалась!
Торт “Медовик” по семейному рецепту
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
Ванилина очень много, конечно, будет горчить. Положила буквально на кончике ножа и отличный крем вышел. Вот я дура положила ванилин, как тут написано. Лучше бы ванильный сахар. Крем горчит. Чтоб вы сами такое ели.
Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом. Что может быть лучше? Сметанный крем существует уже очень долго. Спасибо скажем нашим бабушкам, которые сохранили этот прекрасный сметанный крем.