Если просто залить замороженные ягоды крепкой алкогольной основой и выдержать некоторое время, то на выходе получится наливка с плохо выраженным вкусом и «компотными» тонами. Это сырьё требует особой методики экстракции с помощью сахара.
Домашняя наливка из замороженных ягод (вишни, клубники, смородины и т.д.)
Вино из замороженных ягод в домашних условиях. Сегодня хочется поделиться очень простым и легким в приготовлением винным напитком из замороженных ягод. Рецепт должен подойти запасливым любителям заморозки сезонных ягод, для использования их во вкусных напитках круглый год Мой сад и огород. О еде и напитках. Кисель — 10 рецептов приготовления в домашних условиях Кисель — традиционное блюдо славянской кухни, которое чаще всего готовят из крахмала и зерновых культур.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Всегда в Сибири к осени нарастает очень много ягоды смородина, малина, жимолость, ирга, черноплодка, вишня. Всю ягоду невозможно использовать на варенье и компоты, вот и решила я попробовать сделать вино. Много было первоначальных ошибок - и взрывалось, и кислым было непомерно, но прошли годы, и я добилась самого простого способа изготовления вина!