Всыпьте сахар в небольшую кастрюлю и залейте мл воды. Помешивая, доведите жидкость до кипения на умеренном огне и варите до растворения кристаллов. Остудите сироп до комнатной температуры и охладите в холодильнике.
Как сделать вкусный домашний лимонад: 20 простых рецептов
Автор: Юлия Шишкина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть 12 июля Источник: prevention. В избранное. Лимонная вода стала популярной благодаря мировым звездам, которые рассказывают о ее пользе.
Лимон — это плод, который содержит целую кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Данный фрукт является яркими представителем семейства цитрусовых и содержит в своём составе натуральные органические кислоты и пищевые волокна, которые снабжают организм энергией. Благодаря таким свойством, лимон пользуется огромной популярностью. Вода с лимоном — популярный метод совместить приятное с полезным, её часто назначают в качестве профилактической терапии, а также люди употребляют её в повседневной жизни. Но на самом ли деле такой напиток несёт только пользу или же есть «подводные камни»?
Дженнифер Лиз — зарегистрированный диетолог и профессиональный повар из Денвера, Колорадо. Имеет шесть лет опыта в области питания, специализируется на применении в кулинарии информации о питательной ценности продуктов, в первую очередь растительного происхождения. Получила степень бакалавра по диетологии и сертификат о прохождении стажировки по диетологии в Делавэрском университете.