Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. А как насчет гороховой каши? Да с жареным лучком, да с копчеными ребрышками
Как сварить гороховую кашу?
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты. Цитата из рунета. Я прям такая хозяюшка-мастерица: и суп в кашу превратить могу, и овощное рагу в суп Для приготовления каши желательно использовать шлифованный колотый горох. Цвет гороха должен быть жёлтым с небольшой белесоватостью. Горох тщательно промыть, не менее чем в семи водах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша на воде 5. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
- Оставить отзыв
- На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
- Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, как думают многие.
- Приход лета и прогрев воды окончательно «развязывает руки» рыболову в плане прикормочных смесей и добавок к ним. Больше неактуальны мелкофракционные прикормки темного цвета, а про лиманника и деликатную его подачу можно забыть практически до осени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales.
- Помимо этого, горох содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку, улучшающую пищеварение и поддерживающую здоровье кишечника. В составе вареного гороха присутствует витамин К, необходимый для здоровья костей и нормального свертывания крови.
Горох — это уникальный продукт из семейства бобовых. Он практически полностью усваивается организмом, содержит ценные для здоровья элементы и большое количество растительного белка. А еще из него готовят разнообразные вкусные блюда, которые благодаря своей пользе дополняют и обогащают рацион каждого человека. Тем не менее в домашнем меню гороховые блюда встречаются достаточно редко. Связано это с распространенным заблуждением, что горох нужно долго варить.