О проекте. О нас пишут.
Запеченные баклажанные лодочки
Баклажаны промыть водой, разрезать в длину, переложить в емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. Разогреть сковороду, добавить масло, выложить измельченный баклажан, лук, морковь и обжарить до золотистой корочки. Баклажаны, разрезанные в длину, промыть водой и начинить каждую дольку обжаренным фаршем с овощами. После чего выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 15 минут.
Лодочки из баклажанов с овощами в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Алиева. Добавить фотоотзыв. Автор Алена на кухне. Не подошли ингредиенты?
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как вкусно и быстро приготовить рулетики из баклажанов - Как приготовить: Рулетики мясные с чечевице
- Рецепты турецкие салаты из баклажанов - Рецепты из баклажанов, 60 рецептов фото рецепты /
- Маринованных баклажан по корейски фото - Блюда из баклажанов с фото от наших кулинаров - простые и
- Тещин язык из баклажанов рецепт для зимы