Запеченный судак — вкусное и полезное блюдо, которое легко и просто готовится в домашних условиях. Для его приготовления используется речная рыба, дополненная душистыми приправами и овощами.
10 интересных и вкусных блюд из судака
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Свежего судака очистить, выпотрошить, срезать плавники, удалить жабры и обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбью тушку растительным маслом, натереть солью, молотым перцем и сушеным тимьяном снаружи и внутри. Сделать на одной стороне рыбины насечки шириной около 3 см и глубиной около 1 см. Полить соком половины апельсина.
Рыба на томатной подушке koolinar. Судак Баттерфляй в духовке gastronom. Жареный судак с острым соусом povarixa. Лёгкий перуанский рыбный суп maggi.