Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7. Обновлен : Татьяна Семина. Блюдо: Горячие блюда.
Куриная печень с луком на сковороде
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Подавайте вкуснейшую печёнку с картофельным пюре, гречей или рисом. Украсьте блюдо свежей зеленью, наслаждайтесь!
Печень с луком на сковороде
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выкладывайте печень в один слой и обжаривайте примерно полторы-две минуты, один раз перевернув. Переложите печень в сковороду с луком.
- Сезонное меню
- Дорогие любители вкусной еды! Сегодня с радостью делюсь с вами очередным рецептом приготовления вкусной печени.
- Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Автор: Ольга , читатель и автор Food.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!