Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе и как гарнир. Запекая разрезанные «гармошкой» клубни с разными начинками, можно получить необычные вкусовые сочетания, которые разнообразят ваше меню. В этом рецепте есть пара секретов. Укроп лучше брать не зеленый он подгорает , а сухой, или, что еще лучше, семена укропа, можно молотые, они еще ароматнее.
Картошка-гармошка с чесноком и укропом в духовке
Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить ингредиенты для картошки-гармошки. Сырой картофель почистить, сделать надрезы не доходя до конца на расстоянии 1 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный.