Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Семье обед понравился!
Курица по-французски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская. Количество порций 5.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Главное меню
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
- Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты.
- Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.
- Описание приготовления:
- Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо.
Мясо по-французски без картошки
Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком.