Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть.
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом
Если вы ищете кулинарный рецепт для приготовления кукурузы в початках в домашних условиях, то этот гайд идеально подходит для вас. Это не просто рецепт, это пошаговое руководство для приготовления идеального блюда из кукурузы. В начале работы с кукурузой освободите початки от прикрепленных листьев и длинных нитеобразных пестиков, которые могут оказаться на початках.
- Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное.
- Я тут побродила по архиву и сохранила несколько ссылок за вот эти месяца: Февраль Январь Декабрь Ноябрь Октябрь Думаю,будет удобно иногда заглядывать сюда: Будет время добавлю и остальные месяца.
- Подробности на стр. Оформить подписку с любого месяца можно на сайте соокаё4.
- Об этом рассуждают сегодня, кажется, все — ведутся дискуссии в министерствах, департаментах, общественных организациях. Вот, например, Сергей Капаков, глава Департамента культуры Москвы, недавно сказал: «Наша задача открыть библиотеки людям, создать новые центры, формирующие смыслы и атмосферу города, создать дискуссионную площадку.
- Выживание Тушенка irvin Вы какую пробовали?
- Один на один с ребенком, домашним хозяйством
To browse Academia. The study of the socio-cultural role of European food focuses on the following issues: alimentary practices and origins of tradition, food and identity, food system and sociality, food and gender, food as a symbol and political tool, taste in cultures, national cuisine and authentic recipes, eating, etiquette and ritual. The book consists of five sections, divided into 16 chapters, distinguished by the subject matter of the investigated subjects, considered on the materials of a particular region, people or food phenomenon. Настоящая статья рассматривает историю и состояние изученности темы пищи в антропологии и обосновывает актуальность проблематики предлагаемых ниже работ, посвященных мясному окороку и близким к нему продуктам.