Я чуть ли не полжизни мечтала приготовить нормальную вкусную свинину в кисло-сладком соусе. Несколько раз пыталась, но все время что-то было не так. Этот рецепт удовлетворил меня полностью - мягкое мясо, отличный соус, сбалансированный вкус. Приготовила это блюдо буквально пару часов назад и уже спешу им с вами поделиться - настолько оно вкусное.
Кисло-сладкий соус с ананасами
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Похожие товары
- Тэги: соус. Рубрика: Кулинария.
- Не спешите покидать нас!
- Перцы я стараюсь брать разных цветов — понятное дело, чем разнообразнее цвета, тем наряднее блюдо.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Почему-то не вышла глазурь с помощью крахмала. Но в целом сочетание кисло-сладких ананасов и мяса с имбирем очень понравилось приготовили довольно много.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.
- Откройте для себя восхитительный мир восточной кулинарии с этим рецептом курицы по-пекински с ананасами, который обещает вам кисло-сладкий вкус экзотического ресторанного блюда прямо у вас дома.
- Кисло-сладкий соус с ананасами на зиму — очень полезная в хозяйстве вещь. С ним ваши блюда из мяса или птицы станут еще вкусней, а каждый обед и ужин будет напоминать праздничное застолье, а не обычный прием пищи.
- Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания.
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5—7 минут. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы.