Рецепт приготовления. Кнельную массу приготавливают из тех же видов рыб, что и котлетную. Рыбное филе нарезают на мелкие кусочки, соединяют его с хлебным мякишем, предварительно замоченным в молоке сливках , пропускают через мясорубку с частой решеткой раза.
Кнельная масса из рыбы
Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и жарить на топленом или подсолнечном масле. Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой рассыпчатой кашей, огурцом или помидорами. Рыба , мука 6, масло топленое или подсолнечное 15, лук репчатый 25, гарнир , соус , перец. Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Куски посолить, поперчить и обвалять в муке.
Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб замочите в части молока. Мясной фарш смешайте с замоченным хлебом, дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой и протрите через сито. Полученную массу взбейте, в несколько приемов введите яичные белки, оставшееся молоко, посолите. В формочки, смазанные маслом, уложите полученную кнельную массу и варите на пару 15 минут.
81 | Для детского и диетического питания рационально применять изделия из рубленой рыбы или, как более привычно для нас называть, рыбного фарша. Современное увлечение здоровым питанием, предполагает вводить в рацион именно рыбные продукты. | |
187 | Чтобы приготовить Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино необходимо Приготовить кнельную массу и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки. | |
359 | Порций: 6 Время приготовления в минутах: 45 | |
164 | Калорийность: ,06 ккал. Белки: 17,90 г. | |
119 | Основные характеристики рыбного сырья. | |
413 | Этот суп, прежде всего, заинтересует родителей тех детей, которых сложно накормить рыбой. | |
222 | Сохранить Сохранено. |
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Девушка с интеллектом 1 ставка. Определить форму средней категории призмы 1 ставка. Сколько потребуется времени, чтобы ответить на все вопросы в ответах Mail. Как подключить данную уличную камеру?