О нас Доставка и оплата Предзаказ Отзывы. Наши продукты Наши услуги. Наше копчение.
Книга Копчение колбасы. Кашин С.П.
О компании. Найдем книгу. Как купить. Условия оплаты Условия доставки. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
Приготовление домашней копченой колбасы — сложный и трудоемкий процесс. Однако при соблюдении правил, качество крафтового продукта будет выше, чем при промышленном изготовлении. Используя простые технологии и рецепты, в универсальной коптильне для горячего копчения можно готовить любые виды колбасных изделий. В соответствии с рецептурой приготовления, колбасы делят на твердокопченые и варено-копченые. Разновидностью твердых сырокопчёных являются вяленые изделия, которые подвергаются только сушке.
- Технология приготовления
- Колбаса - уникальный продукт, известный во многих странах мира.
- В отличие от вареного аналога, копченые колбасы характеризуются меньшим содержанием влаги, повышенным — жира и белка, что обеспечивает большую питательную ценность. Более высокими считаются и вкусовые показатели, за счет процедуры копчения в значительной степени улучшается аромат мясного продукта.
- В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.
- Варено-копченые колбасы
- Самостоятельное горячее копчение колбасы дома процесс трудоёмкий и не простой.
- Эта книга составлена для того, чтобы познакомить с кухней и вообще с хозяйством самих хозяек. Для этого собраны всевозможные рецепты приготовления блюд и необходимых в домашнем хозяйстве заготовок
- Способ приготовление домашней колбасы при температуре копчении до 40 градусов называется холодным копчением на щепе.
- Особенности технологии производства копченых колбасных изделий
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].
- Копченая ветчина Ингредиенты. Мясо промыть, нарезать большими кусками, обсушить, натереть смесью из соли, сахара, селитры и перца, уложить в емкость и придавить прессом.
- В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда.
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.