Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому.
Профессиональные коптильни холодного копчения
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время.
Дымогенератор имеет собственную топку и не нуждается во внешнем ис.. Купить коптильню горячего копчения "ЧУДО"Наша коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для плит: электрической, газовой, стеклокерамической. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетает.. Электро-коптильня ЧУДООсобенности электро коптильни "ЧУДО": компактная вместительная модель, выход готовой продукции — до 8 кг; можно использовать где угодно: на даче, в частном доме, коттедже и т. Электрический дымогенератор Hobbi SmokeОсобенности электрического дымогенератора "Hobbi Smoke": обеспечивает холодное копчение мяса, рыбы, овощей и других продуктов; подходит для промышленного изготовления копченостей в заведениях общепита;..
- В разделе коптильни холодного копчения с дымогенератором вы найдете:
- Самая миниатюрная Коптильня для домашнего использования.
- Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения.
- Вы можете также рассмотреть и более современные модели с функциями пара, конвекции, обсушки, жарки, отепления и душирования. Ее удобно мыть и легко собирать.
- В вашей корзине пусто
- Любые объемы загрузки, различные варианты сборки, индивидуальная конфигурация.
- Уточнить адрес.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
- Организация коптильного бизнеса
- Изначально люди коптили продукты для продления срока их годности, в наше же время колбасу или рыбу коптят над опилками или же обрабатывают «жидким дымом» главным образом для того, чтобы придать им специфический запах.
- Наша компания, специализируется на изготовлении и продаже домашних деревянных коптилен холодного и горячего копчения, а так же дымогенераторов. Начиная с года, путем непрерывного совершенствования, предлагаем Вам лучшие коптильни для домашнего использования и малого бизнеса.
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев.
Почему стоит заниматься холодным копчением дома? Если вам нужна коптильня горячего копчения , выбрать модель можно таже на нашем сайте. Заказать звонок. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.