Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Промышленные коптильни холодного копчения
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. А фирменный аромат держится и того дольше.
Email: office mydymok. Это специальное оборудование, в котором обработка продуктов проводится дымом. Такое приготовление придает продуктам приятный аромат дыма. В коптильнях холодного копчения коптят разные продукты, но чаще всего их используют для мяса, рыбы, птицы и сала. В этом разделе представлен широкий выбор коптилен холодного копчения для бытового использования, дымогенераторы и универсальные коптильни.
- Почему стоит выбрать холодное копчение?
- Уточнить адрес.
- Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение.
- Дарим книгу рецептов!
- Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов.
- Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т.
- Холодное копчение отличается от горячего.
Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы. Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Коптильня холодного копчения Kukmara представляет собой дымогенератор, оснащенный компрессором для принудительной подачи дыма в коптильную камеру объемом 36 литров.