Корейку режем по кости на котлеты. Толщина каждой котлеты получится не менее 2 см. Репчатый лук много!
Свиная корейка на кости (на мангале)
Свиная корейка на кости или без кости - частый гость и на праздничных, и на повседневных столах. Но бывает, что стейки получаются очень сухими и жёсткими, и неважно, какой способ приготовления Вы выбрали - запечь в духовке, пожарить на сковороде или на мангале. Рецепт приготовления очень сочных и нежных стейков на мангале здесь! Вы, Ваши близкие и Ваши гости удивитесь, что шашлык из корейки может быть настолько сочным, каким может быть шашлык из свиной шейки!
Свиная корейка на кости на мангале Свиная корейка на кости - это классическое мясное блюдо, которое готовится на мангале. Оно имеет долгую историю, связанную с традициями приготовления мясных блюд на открытом огне. Корейка - это часть свиного ребра, которая обладает мясистостью и сочностью. Оно имеет характерный слой жира на одной стороне, который при приготовлении придает блюду особый аромат и вкус. Готовить свиную корейку на кости на мангале - это особый процесс. Мясо маринуется в специальном соусе, который придает ему пикантность и аромат.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина, готовая к употреблению, изготовлена из охлажденного мяса свинины: лопатки без кости, нашпигована ломтиками моркови, натерта солью, перцем черным молотым и сухим чесноком.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовление свиной корейки возможно как на сковороде дома, так и на открытом воздухе на мангале. Корейка гриль в десятки раз ароматнее, чем домашняя, попробовать ее по возможности рекомендуется каждому. Она прекрасно подходит как для будничного обеда, поскольку готовится недолго, так и для праздничного ужина из-за вкуса и презентабельного вида на тарелке.