Если вы любитель рыбных блюд, обязательно попробуйте ароматную и наваристую уху из щуки! Готовится она недолго и вы как раз успеете угостить своих родных ею на обед. Подавайте уху с соусами, хлебом.
Котлеты из щуки с салом
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Приветствую тебя читатель. У каждого в жизни есть любимое блюдо, кто-то ходит в ресторан чтобы его отведать, кто -то готовит сам. Я отношусь ко вторым. Да и так совпало, что главный ингредиент этого блюда, я в состоянии добыть своими руками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить самые вкусные и сочные котлеты из щуки, не прилагая много усилий.
Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты.